Torta de queso.

------------------------------------------

1 Libra de queso crema.(Cream cheese)

1 Taza de azúcar

1 Cuchara de almidón de maíz "Maizena"

3 Huevos grandes

3 Cucharas de jugo de limón

1.5 cucharillas de extracto de vainilla

0.4 cucharilla de salt

3 tazas de crema agria ( Sour cream)

2 Onzas de chocolate rayado.

Corteza de galletas para la base.

------------------------------------------

1 Paquete, 12 onzas de galletas dulces de oreo, graham o de su preferencia.

0.5 taza de mantequilla sin salt.

Salsa de fresas o moras oscuras.

-----------------------------------------

1 Libras de fresas o moras

1.5 libra de azúcar

Crema batida.

-----------------------------------------

0.5 cuarto de galón de crema para batir ( Wipping cream)

2 cucharillas de azúcar

unas gotas de extracto de vainilla.

Método de de preparación

-----------------------------------------

Corteza:

Pulverice las galletas en la maquina de moler o con una cuchara de madera, agreguele la mantequilla, mezcle y ponga la mezcla en el molde de hornear, hornee la corteza del pastel o torta a 350 grados por 6 minutos y deje que se enfrié, si esta usando molde de abrir, envuélvalo en papel de aluminio porque va a cocinar la torta en baño María y si no lo hace se le va a meter el agua.

Preparación 

de la mezcla  para la torta.

-----------------------------------------

El queso tiene que estar a la temperatura del medio ambiente, agréguele la crema agria y despacio todos los ingredientes, si no desea el chocolate no lo agregue, mezcle todo bien y ponga la mezcla en el molde, cocine la torta en baño María por una hora a 350 grados, apague el horno pero deje la torta adentro con la puerta cerrada por una hora, saque la torta y déjela enfriar por otra hora y póngala en el refrigerador de un día para otro.

Salsa de fresas o moras.

-----------------------------------------

en una cacerola a fuego lento cocine las fresas o moras con el azúcar hasta que toda el agua se seque, ponga la salsa en el refrigerador de un día para otro.

Crema batida.

-----------------------------------------

bata la crema hasta que engruese y mezcle suavemente la azúcar y la vainilla, pongala en el refrigerador. mantenga la bien fría.

finalize la torta.

-----------------------------------------

Con una espátula cuidadosamente saque la torta del molde y deposítela en el plato que va a usar para servirla Ahora es tiempo de decorar:

Usted puede cortar la torta y ponerla en platos individuales, ponerle salsa encima y unas fresas o moras frescas con una ramita de yerba buena'

Hay muchas formas bellas de decorar la torta,

Antes de servirla si le puso el chocolate la puede rociar con polvo de cocoa,

Le pude poner encima nueces picadas y tostadas con azúcar y espirales de chocolate derretido.

Para tostar la nueces píquelas y revuelvalas con azúcar al gusto y mantequilla sin salt, horneelas a 325 grados por unos 15 o 20 minutos, No las queme!

Compre un paquete de gelatina de fresa, prepare la gelatina, enfiela bien sin que se cuaje, corte fresas a la mitad o enteras, ponérselas a la torta encima y con una brocha deles brillo con la gelatina, con una bolsa de decorar pasteles póngale crema batida al derredor de las fresas,

Le puede poner encima bananas sumergidas en limón y azúcar para que no se pongan negras, rocee la bananas con nueces tostadas y espirales de chocolate, ponga fresas cortadas por la mitad alderredor del pastel PRECIOSO!

Hay salsas que ya vienen preparadas 

en latas o frascos,

como esta de cereza.

-----------------------------------------

Visitas: 119

Respuestas a esta discusión

Gracias por compartir

Saludos

Ignacio

Gracias.

RSS

Libros – Editores

Creatividad Internacional’, es una red abierta, sin fines de lucro, donde no se tiene que registrar para ver su información y colaboraciones, hay +6,000 Foros de Discusiones sobre grandes escritores y cineastas; actualización diaria de noticias literarias y cinematográficas y +18,000 blogs con creaciones literarias de gran talento. 

Un espacio para exponer creaciones y opiniones a críticos, editores y productores, ya por 15 años de fundada. Los invitamos a participar.

Ismael Lorenzo, Director, Creatividad Internacional

Robert Allen Goodrich, Subdirector

Liss Rivas Clisson,  Subdirectora

Alina Galliano R.I.P.

Jorge Dominguez, Carlos Rubio, Oscar Martínez Molina,  Eduardo Casanova

Consejo Editorial

____________

PROGRAMACIÓN RADIAL DE 'CREATIVIDAD INTERNACIONAL'

ENTREVISTAS, CINE Y LIBROS,  CONVERSATORIOS  

729 Programas radiales, +85,000 visualizaciones en Youtube, Pags en FB, Twitter y en Instagram. 

___________

Creatividad Internacional' no se hace responsable por los contenidos y opiniones publicados por sus miembros. 

Somos una entidad sin fines de lucro. 

___________

La niña del zapato roto, de Griselda Roja

La niña del zapato roto

___________

El silencio de los 12

Ismael Lorenzo

'El silencio de los 12', narra las historias, en sus propias voces, de mujeres agredidas sexualmente, sus consecuencias y secuelas de estos abusos. Desde el Líbano hasta España, desde Francia hasta Italia

El silencio de los 12

Nueva edición revisada

__________

'Matías Pérez baila la Macarena

Ismael Lorenzo

La Pentalogía de los 'Matías Pérez', iniciada  hace un par de décadas: 'Matías Pérez entre los locos', 'Matías Pérez regresa a casa', 'Matías Pérez en los días de invierno', 'Matías Pérez de viaje por el Caribe', y 'Matías Pérez baila la Macarena'.  Disponibles en las Amazon.

MATIAS PEREZ BAILA LA MACARENA

____________

Amigos en Tiempos Difíciles'

Ismael Lorenzo

En este libro recién publicado 'Amigos en Tiempos Difíciles', Ismael Lorenzo describe las vicisitudes y pérdidas sufridas por la estafa que condujo a una orden judicial de desalojo y como muchos volvieron la espalda pero aparecieron otros

AMIGOS EN TIEMPOS DIFICILES

__________

PREMIO LITERARIO 'REINALDO ARENAS, DE CREATIVIDAD INTERNACIONAL 2023'

En el 2023, su 9va versión, el ganador ha sido Carlos Fidel Borjas.

_________

Libros de Ismael Lorenzo

_________

Ismael Lorenzo

‘Años de sobrevivencia’, es la continuación de las memorias comenzadas en ‘Una historia que no tiene fin', y donde se agregan relatos relacionados a su vida de escritor y a su obra 

Años de sobrevivencia

__________

Madame Carranza

Renée Pietracconi

La novela basada en hechos reales relatados por Josefina, tía abuela de Renée y añadiendo un poco de ficción para atraparnos en historias dentro de historia

Madame Carranza

_________

Casa Azul Ediciones

Súmate a la campana de promoción a la lectura 

TE INVITO A LEER 

Email: casazulediciones@gmail.com

'Creatividad Internacional', red de Literatura y Cine, un espacio para exponer creaciones y opiniones a críticos, editores y productores.

© 2024   Creado por Creatividad Internacional.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio

VISITAS DESDE MARZO 5/09: